選單
達人II
企業幫手
企業總管
企業E化總管
WEB管理系列
企業雲端系統
電子發票
電子商務
易利購商店
回首頁
 

  • 提高發票資料管理效率:
    發票資料全面電子化並集中處理,有助於企業本身之帳務勾稽作業,縮短並簡化付款審核事務流程。

  • 節省傳統發票管理費用:
    電子發票無紙化,可節省紙本發票保留5年之倉儲與管理成本。

  • 節省開立發票作業成本:
    發票資料可轉入企業內部ERP系統,無需人工輸入,可避免資料輸入錯誤及節省人工處理成本、郵寄費用和發票製作費用。

依照不同的企業型態,提供了實體通路(有店面),虛擬通路(無店鋪)等不同型態的連結使用,透過加值中心可以輕易的產生列印或傳輸電子發票資料。


 
 

可以整合現有的 ERP 系統,提供便捷的電子發票模組,透過中繼軟體可以輕易的匯入銷貨資料產生列印或傳輸電子發票資料,提供完整的發票開立,作廢,折讓單的開立與作廢等作業。

 

依照不同的企業型態,提供了一般B2C(QRcode)發票證明聯,也針對一般企業提供了B2B的電子發票證明聯。


 
電子發票模組支援雲太系統全系列軟體,如需進一步的資料與規劃,或者有其他專屬化需求,歡迎電洽業務部進一部洽詢。